Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle ...
DETAILS
Dr. Oetker Winterküche von A-Z
Gebunden, 224 S.
145 Abb.
Sprache: Deutsch
235.00 mm
Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2018)
Gewicht: 742 g
ISBN-13: 978-3-7670-1676-7
Titelnr.: 69449185